En Saint-Thégonnec, samedi 6 et dimanche 7 avril 2019
Au cours du week-end des 6 et 7 Avril prochains, pour la 17ème année consécutive, l’Association TERROIR et GASTRONOMIE vous propose de venir rencontrer les 30 exposants venus des 4 coins de France.
Leur fidélité, d’une édition à l’autre, témoigne de leur intérêt au Salon de Saint-Thégonnec. Ils ont toujours à cœur d’expliquer leur métier et seront ravis de vous conseiller afin de vous aider dans vos choix.
Aux côtés des 10 vignerons de la Vallée du Rhône, vous retrouverez les vins de Touraine, Anjou, Vouvray, Bordeaux, Champagne, Alsace, Charente et Bourgogne.
Du côté des produits régionaux, la Bretagne sera fièrement représentée : cidre et jus de pomme, miel, terrines et soupe de poisson, charcuteries bretonnes, crêpes et galettes, safran de Plougastel, Primeurs du Léon, auxquels viennent s’ajouter des spécialités régionales : fromages, salaisons d’Auvergne, foie gras et confits du Périgord, fruits secs, épices, huile d’olives de Provence.
En matinée samedi et dimanche, les Huîtres de Sterec de Plougasnou assureront une vente d’huîtres en extérieur.
Le plaisir de la dégustation, la découverte de saveurs gastronomiques, l’authenticité et la convivialité en prime.
Durant ce week-end Terroir, l’écrivaine Anne Guillou nous fait l’amitié d’être présente, elle dédicacera son nouvel ouvrage.
Pratique :
Salle des Fêtes – entrée 2€
Samedi 06 avril de 10h à 19h /
Dimanche 07 avril de 10h à 18h